منتديات ساتنيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات ساتنيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات ساتنيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
عدد الزوار
clavier arabe
عدد الزوار
clavier arabe

 

 طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahmed1960
مشرف
مشرف
ahmed1960


العمر : 53
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز Empty
مُساهمةموضوع: طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز   طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز Icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر 2007 - 8:29

المقادير
دجاجتان من وزن كيلو ونصف ( مقادير حسب8 اشخاص )

4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
قليل من الزعفران الحر مذاب في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- راس ملعقة قهوة من الزنجبيل المطحون
التزين
بيض مسلوق حسب عدد الاشخاص واللوز المسلوق والمقلي في الزيت لتزين

الطريقة

في طنجرة نضع الدجاج مع"( يمكن ان يقطع الدجاج الى اطراف وذالك حسب الرغبة)
البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.
في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.

و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SATNET

SATNET


تاريخ التسجيل : 03/11/2007

طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز   طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز Icon_minitimeالإثنين 26 نوفمبر 2007 - 16:35

ألف ألف شكر على الوصفة الرائعة

و الموضوع الجميل و نتظر جديدك

وفقك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sat-net2007.yoo7.com
 
طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين الدجاج بالسانوج (الحبة السوداء)
» ستيك الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساتنيت ::  :: منتدي صحة وتغذية-
انتقل الى: