منتديات ساتنيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات ساتنيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات ساتنيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
عدد الزوار
clavier arabe
عدد الزوار
clavier arabe

 

 ستيك الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SATNET

SATNET


تاريخ التسجيل : 03/11/2007

ستيك الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج   ستيك الدجاج Icon_minitimeالسبت 26 يناير 2008 - 17:34

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

500غم صدور دجاج مخلى من العظم-
ملعقة فلفل اسود-
نصف ملعقة ملح-
خل-
بيضتان-
بقسماط.


الطريقة:

يقطع الدجاج الى شرائح خفيفه
ثم تظرب كل قطعه بالمطرقه الخاصه للحوم حتى تصبح رقيقه ويوضع في وعاء ويخلط الخل والملح والفلفل الاسود كميه بحيث تغطي الشرائح في الوعاء ويترك لمدة 3 ساعات ثم تخفق ثم يقلى
طريقة القلي:
توضع البيضتان في اناء وتخفق بالملعقه ويوضع البقسماط في اناء اخر ونأخذ القطعه ونغطها بالبقساط وترفع من البقسماط ثم بالبيض ثم مره اخرى بالقسماط وتقلى بالزيت على نار هادئه
و يارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sat-net2007.yoo7.com
 
ستيك الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز
» طجين الدجاج بالسانوج (الحبة السوداء)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساتنيت ::  :: منتدي صحة وتغذية-
انتقل الى: